БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО-КРЫМ" - КОРРУПЦИЯ СРАМУ НЕ ИМЁТ ДЕЛО №1/117/39/2012
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
05.12.2016
02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 КОРРУПЦИЯ СРАМУ НЕ ИМЁТ ДЕЛО №1/117/39/2012 

·        Аналогичные показания 21.08.2010 года дала в судебном заседании Евпаторий-

ского городского суда, предупреждённая об уголовной ответственности за дачу ложных показаний,  свидетель, очевидец Бабенко О.Ю.», так же работник канцелярии суда, л.д.118

 

·        22.02.2012 года допрошенный в судебном заседании, Сакского горрайсуда, преду-

преждённый об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, свидетель, очевидец Косторной А.И. показал: «То есть Владимир Михайлович зашёл, я начал заходить и как бы дверь открылась на половину, я заглядываю, там Владимир Михайлович и господин Лутьев, вот. Лутьев как бы схватил его, толкает в сторону двери.

      На в/суда: «- Да, я это видел, то есть я знаете, не ожидал такое увидеть, это произошло быстро».

      На в/прокурора: «-Да у него (Ющенко) в руках был портфель с документами"

      На в/прокурора: « -Я только видел, что Ющенко, когда закрывался рукой левой».

     На в/прокурора: «- у него в руках были документы».

     На в/прокурора: « - Да я остался в коридоре, вышел Ющенко, говорит сильно болит рука… Сильно болит рука, я поехал к врачу.- Левая».

     На в/суда: « - Ваша честь, по-моему, он зашёл, плавно открыл дверь, вот.

      - Да, Ющенко спиной находился к двери, Лутьев его толкал.

      - Да, я же скал, что Ющенко жаловался, что болит рука, да жаловался.

      - Да, он сказал, что произошёл инцидент между ним и Лутьевым, что повредил ему руку. я помню, он держался за руку, держал руку, бледный был, я помню, что говорил, сильно болит рука, вот всё я еду к врачу, вот то, что я помню». т.3,л.д.276-277

      На л.д.75 очевидец Косторной А.И. показал, что драки не было, не было нецензурной брани, телесных повреждений на лице Лутьева В.Г. 13.04.2009 г. не было.

·        22.02.2012 года допрошенный в судебном заседании, Сакского горрайсуда, предупреждённый об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, свидетель, очевидец Населенко В.К. показал:

      «вышел Лутьев (из здания суда) в нормальном состоянии по внешнему виду.

      Ющенко говорит мне, что только что Лутьев на него набросился, стал заламывать руку. Показал мне руку, на которой был отёк, покраснение было довольно видимое, припухлость была».

      На в/суда: «знаю я достоверно, что у него (Лутьева) с Полункиным приятельские отношения. Полункин не раз делал ему подложные судмедэкспертные анализы и так далее.  следователь Павленко, я узнал позже, с ним беседовал. Он мне прямо сказал, что ему дали указания как написать.

      - Он нормальный, вышел оживлённый, говорил с женщиной, себя хорошо чувствовал, был в прекрасном состоянии здоровья там и настроении. нормальный, улыбчивый,  разговорчивый. ..он вышел свежий».

     

      На в/прокурора: « - Руку, я сказал уже, руку Ющенко мне показал, она была припухшая и покраснение было на руке».  т.3, л.д.277а,278

 

      На в/суда: «- Лутьев напал на Колесника в суде и стал избивать его, кричать на весь суд, люди спасите, судьи спасите, Колесник избивает, а мне пять граждан сообщили, я пришёл после этого в суд, сообщили, что Лутьев нападал, дали мне три человека, подписались, что избивал Лутьев Колесника, вот человек живой». т.2, л.д.277а. б/Зэк не первый раз избивает в суде.

 

      В материалах уголовного дела, т.3, л.64, находится ещё один документ, в котором Лутьев рассказывает своей подельнице, осуждённой за разбой, о том, как он изготавливает Афёры, смысл всей жизни матёрого, но а/клеветника:

      «Здесь я подписываю своей фамилией. Да – да, я читала!  Сейчас ещё к прокурору  запрос, что кто – то распространяет листовки под моей фамилией, прошу разобраться, я к этому отношения не имею».

 

Портрет, а/клеветника!?!

      09.04.2011 года допрошенный в судебном заседании Сакского горрайсуда, предупреждённый об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, свидетель Полункин В.Б. показал:

      «- При проведении экспертизы учитывается данные медицинских документов, выводы экспертизы могут быть сделаны на основании медицинских документов».

     На в/подсудимого, почему в выводах экспертизы не записаны данные медицинских документов городской поликлиники от 27.04.2009 года.

      «Я вас не освидетельствовал, какие вопросы ко мне». Вопросов нет. т.3, л.31

 

      09.04.2011 года допрошенный в судебном заседании Сакского горрайсуда, предупреждённый об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, свидетель, очевидец врач терапевт Борзунов А.В. показал:

 

      «Ющенко, обращался в первый раз в больницу, ему сделали рентгенограмму и поликлинику пришёл на лечение».

 

      На в/подсудимого: «- Вашей руки я не помню, то, что через 14 дней на ней оставался отёк я подтверждаю».

      На в/потерпевшего: «- Любое внешнее воздействие может привести к травмическим последствиям при дополнительной нагрузке на сустав».

      Ющенко. На приёме он был у меня. – Какая у него травма была, судя по записям растяжение связок левого лучезапястного сустава…- Лечение: покой напульсник, покой и обезболивающая мазь.

      - Второй раз обращался 27.04, через 14 дней - состояние улучшилось, отёк уменьшился, рекомендовано использование напульсника при нагрузках.

      - Артроз … к этой травме не имеет никакого отношения.

      - Обострение артроза не будет на пустом месте, … должно быть какое-то воздействие.

      - Объективными признаками был отёк». т.3, л.31,а

 

      09.04.2011 года допрошенная в судебном заседании Сакского горрайсуда, предупреждённая об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, свидетель, судмедэксперт Меньшикова О.П. показала:

 

      «Я проводила первичное освидетельствование и дальнейшую экспертизу Ющенко и Лутьеву по первичному акту.

 

      - Лутьева в больницу не  направляла.

 

SP
Форма входа

Copyright MyCorp © 2016