БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО-КРЫМ" - продолжение
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
11.12.2016
08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 продолжение 

2002г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

30,12грн. - на 01.01.2002г.- подлежит индексации на дату 01.01.2003г., К = 99,4%.

Ки =99,4:100=0,994.

МТУи = 30,12×0,994 = 30,00грн.

3% - годовых от суммы: 30,00грн. составляет:

30×3:100=0,90грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

30+0,90=30,90грн.

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.02г. по 10.03.02г. за 30+28+10=68 дней составляет 12,5% годовых.

12,5:365×68=2,33%.

30,12×2,33:100=0,70грн.

30,12+0,70=30,82грн.

С 11.03.02г. по 03.04.02г. то есть за: 20+3=23 дня учётная ставка составляет 11,5% годовых:

11,5:365×23=0,725%.

30,82×0,725:100=0,22грн.

30,82+0,22=31,04грн.

16

С 04.04.02г. по 04.07.02г. то есть за: 26+31+30+4=91 день учётная ставка составляет 10% годовых:

10:365×91=2,49%.

31,04×2,49:100=0,77грн.

31,04+0,77=31,81грн.

С 05.07.02г. по 04.12.02г. то есть за: 26+31+30+31+30+4=152 дня учётная ставка составляет 8% годовых:

8:365×152=3,33%.

31,81×3,33:100=1,06грн.

31,81+1,06=32,87грн.

С 05.12.02г. по 01.01.03г. то есть за: 26 дней учётная ставка составляет 7% годовых:

7:365×26=0,499%.

32,87×0,499:100=0,16грн.

Итого проценты составляют:

0,70+0,22+0,77+1,06+0,16=2,91грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.03г.:

30,90+2,91=33,81грн.

2003г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

33,81грн. - на 01.01.2003г.- подлежит индексации на дату 01.01.2004г., К = 108,2%.

Ки =108,2:100=1,082.

МТУи =33,81×1,082=36,58грн.

3% - годовых от суммы: 36,58грн. составляет:

36,58×3:100=1,10грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

36,58+1,10=37,68грн.

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.03г. по   01.01.04г. за 365 дней составляет 7% годовых.

33,81×7:100=2,37грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.04г.:

37,68+2,37=40,05грн.

2004г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

40,05грн. - на 01.01.2004г.- подлежит индексации на дату 01.01.2005г., К=112,3%.

Ки =112,3:100=1,123

МТУи =40,05×1,123=44,98грн.

3% -годовых от суммы: 44,98грн. составляет:

44,98×3:100=1,35грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

44,98+1,35=46,33грн.

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.04г. по   08.06.04г. за 31+28+31+30+31+8=159 дней составляет 7% годовых.

7:365×159=3,049%.

40,05×3,049:100=1,40грн.

40,05+1,40=41,45грн.

С 09.06.04г. по 06.10.04г. то есть за: 24+31+31+30+6=116 дней

17

учётная ставка составляет 7,5% годовых:

7,5:365×116=2,38%.

41,45×2,38:100=0,99грн.

41,45+0,99=42,44грн.

С 07.10.04г. по 08.11.04г. то есть за: 32 дня учётная ставка составляет 8% годовых:

8:365×32=0,701%.

42,44×0,701:100=0,30грн.

42,44+0,30=42,74грн.

С 09.11.04г. по 01.01.05г. то есть за: 19+31=50 дней учётная ставка составляет 9% годовых:

9:365×50=1,233%.

42,74×1,233:100=0,53грн.

Итого проценты составляют:

1,40+0,99+0,30+0,53=3,22грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.05г.:

46,33+3,22=49,55грн.

2005г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

49,55грн. - на 01.01.2005г.- подлежит индексации на дату 01.01.2006г., К=110,3%.

Ки =110,3:100=1,103.

МТУи =49,55×1,103=54,65грн.

3% -годовых от суммы: 54,65грн. составляет:

54,65×3:100=1,64грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

54,65+1,64=56,29грн.

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.05г. по   09.08.05г. за: 31+28+31+30+31+30+31+9=221 день составляет 9% годовых.

9:365×221=5,45%.

49,55×5,45:100=2,70грн.

49,55+2,70=52,25грн.

С 10.08.05г. по 01.01.06г. то есть за: 23+30+31+30+31=145 дней учётная ставка составляет 9,5% годовых:

9,5:365×145=3,774%.

52,25×3,774:100=1,97грн.

Итого проценты составляют:

2,70+1,97=4,67грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.06г.:

56,29+4,67=60,96грн.

2006г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

60,96грн. - на 01.01.2006г.- подлежит индексации на дату 01.01.2007г., январь: К=101,2%; февраль: К=101,8%; март: К=99,7%; апрель: К=99,6%; май: К=100,5%; июнь: К=100,1%; июль: К=100,9%; август: К=100,0%; сентябрь: К=102,0%; октябрь: К=102,6%; ноябрь: К=101,8%, декабрь: К=100,9%.

Ки =101,2:100×101,8:100×99,7:100×99,6:100×100,5:100×100,1:100×

×100,9:100×100:100×102,0:100×102,6:100×101,8:100×100,9:100=1,116

18

25.

МТУи =60,96×1,11625=68,05грн.

3% -годовых от суммы: 68,05грн. составляет:

68,05×3:100=2,04грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

68,05+2,04=70,09грн.  

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.06г. по   01.06.06г. за: 31+28+31+30+31+9=160 дней составляет 9,5% годовых.

9,5:365×160=4,16%.

60,96×4,16:100=2,54грн.

60,96+2,54=63,50грн.

С 10.06.05г. по 01.01.07г. то есть за: 20+31+31+30+31+30+31=204 дня учётная ставка составляет 8,5% годовых:

8,5:365×204=4,75%.

63,50×4,75:100=3,02грн.

Итого проценты составляют:

2,54+3,02=5,56грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.07г.:

70,09+5,56=75,65грн.

2007г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

75,65грн. - на 01.01.2007г.- подлежит индексации на дату 01.01.2008г., январь: К=100,5%; февраль: К=100,6%; март: К=100,2%; апрель: К=100,0%; май: К=100,6%; июнь: К=102,2%; июль: К=101,4%; август: К=100,6%; сентябрь: К=102,2%; октябрь: К=102,9%; ноябрь: К=102,2%; декабрь: К=102,1%.

Ки =100,5:100х100,6:100х100,2:100х100:100х100,6:100х102,2:100х

х101,4:100х100,6:100х102,2:100х102,9:100х102,2:100х102,1:100=1,1659

МТУи =75,65х1,1659=88,20грн.

3% -годовых от суммы: 88,20грн. составляет:

88,20х3:100=2,65грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

88,20+2,65=90,85грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.07г. по   01.06.07г. за: 31+28+31+30+31=151 день составляет 8,5% годовых.

8,5:365х151=3,516%.

75,65х3,516:100=2,70грн.

75,65+2,70=78,35грн.

С 01.06.07г. по 01.01.08г. то есть за: 30+31+31+30+31+30+31=204 дня учётная ставка составляет 8,0% годовых:

8,0:365х204=4,47%.

78,35х4,47:100=3,50грн.

Итого проценты составляют:

2,70+3,50=6,20грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.08г.:

90,85+6,20=97,05грн.

19

2008г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

97,05грн. - на 01.01.2008г.- подлежит индексации на дату 01.01.2009г., К=122,3%;

Ки =122,3:100=1,223.

МТУи =97,05х1,223=118,69грн.

3% -годовых от суммы: 118,69грн. составляет:

118,69х3:100=3,56грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

118,69+3,56=122,25грн.  

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.08г. по   30.04.08г. за: 31+29+31+30=121 день составляет 10,0% годовых.

10,0:365х121=3,315%.

97,05х3,315:100=3,22грн.

97,05+3,22=100,27грн.

С 30.04.08г. по 01.01.09г. то есть за: 30+31+31+31+30+31+30+31=245 дней учётная ставка составляет 12,0% годовых:

12,0:365х245=8,055%.

100,27х8,055:100=8,08грн.

Итого проценты составляют:

3,22+8,08=11,30грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.09г.:

97,05+11,30=108,35грн.
Форма входа

Copyright MyCorp © 2016