БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
25.11.2017
09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 МАТЁРЫЙ АФЕРИСТ, ВОР, МОШЕННИК, БРЕХУН или борец с коррупцией? КАССАЦИЯ. 





















      06.04.1999 года, до вступления протокола судебного заседания в законную силу, не участник судебного процесса, амнистированный клеветник, бывший Зэк Лутьев В.Г. уверенный в том, что бывший судья Платонов М.А. не допустит рассмотрение замечаний на протокол участников процесса, направил в суд заведомо ложное сообщение в форме заявления, в котором просил:

 

      «возбудить в отношении Ющенко В.М. и Населенко В.К. уголовное дело по ст.125 ч.1  УК Украины и привлечь их к уголовной ответственности», за то, что «Свидетель Ющенко В.М. заявил следующее:

«Лутьев и Когинов преступная организованная группировка».

 

      Во-первых, в протоколе судебного заседания Евпаторийского городского суда от 05.04.1999г. таких сведений не содержится.

      Но на данный факт, национальный суд 14 лет игнорирует?

      Во-вторых, Лутьев не приносил и не мог приносить замечания на протокол судебного заседания, так как не являлся участником судебного процесса.

 

      Закон в очередной раз присвоил Лутьеву статус безграмотного лжедоносчика, лжесвидетеля (полагаю рецидивиста),  амнистированного клеветника, «Лутьев и Когинов преступное организованное «крупное воинское формирование»???

      Но Лутьев уверен, что любая глупость, нелепость, дебильность под его влиянием, (возможно, как говорит Азаров Н.Я., за хабари), в суде пройдёт???

 

      21.04.1999 года нелегитимная «судья», Евпаторийского городского суда, не принявшая присягу судьи Кротова Л.В. исполняя заказ Лутьева, совершила должностной подлог, дополнительно исказила мои показания, искажённо записанные в протоколе судебного заседания от 05 апреля 1999 года, внесла в постановление суда недостоверные,  нелепые сведения,  возбудила уголовное дело и предала меня суду по абсурдному, дебильному, нелепому обвинению, не названному в уголовном законе, в совершении преступления, предусмотренного ст.125 ч.1  УК Украины за то, что в открытом судебном заседании Ющенко В.М. публично заявил, что

 

«Лутьев В.Г. и Когинов В.Г. являются «преступной группировкой».

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

       В протоколе судебного заседания от 05.04.1999 года по делу №2-948/99 таких сведений не содержится.

      В этом и заключается должностной подлог совершённый «судьёй» Кротовой Л.В. и заведомо ложное сообщение Лутьева.

 

       Бывший судья Платонов М.А. и «судья» Кротова Л.В. не владея знаниями уголовного закона, ст.28 УПК Украины, элементарной грамотностью, нелепо, дебильно, позорно исполнили заказ бывшего Зэка Лутьева.

 

      В статье 28 УПК Украины отсутствует термин, группировка.     

      Уголовный закон в редакции «судьи» Кротовой Л.В. означает нелепое, абсурдное, дебильное обвинение:

 

      Лутьев В.Г. и Когинов В.Г. являются  преступным крупным воинским формированием???

 

       12.11.1999 года СО Евпаторийского ГОВД по делу №146780 милицейский номер дела, (судейский №1-440/99), с учётом абсурдного, нелепого, дебильного обвинения, с учётом, что организованной группе б/Зэка, Лутьева Закон уже присвоил статус лжедоносчиков, лжесвидетелей по делу №1-440/99, в части искусственно созданных обвинений по ст.ст.106 ч.2,126 ч.1 УК Украины, прекратил производством уголовное дело, возбуждённое Евпаторийским городским судом 21.04.1999 года в части ст.125 ч.1 УК Украины на основании ст.6 п.2 УПК Украины.

 

      Незащищённость граждан Украины, заключается в том, что судейская элита Крыма, президиум верховного суда АР Крым, судьи: Тютюнник М.С., Катаров П.Г., Сиротюк В.Г., Белоусова Л.В., Воробьёв В.В., Курская А.Г., Дячок В.А. и прокурор Кошман А.В., согласились с этим /b>нелепым, дебильным,

позорным обвинением, более того они принудили судей Евпаторийского суда Безвуляк И.И., Лысенко В.А., Захарову И.А. участвовать в беззаконии?!?

 

      27.01.2011 года, судья Евпаторийского городского суда Кротова Л.В. рассмотрев моё заявление о пересмотре постановления Евпаторийского городского суда от 21.04.99 г. по делу 1-440/99, с учётом Решения Европейского Суда от 22.11.2010 года, по делу Ющенко и другие против Украины дала мне ответ:

 

      «Євпаторійським міським судом було розглянуто Вашу заяву вид 12.01.2011 року про перегляд і скасування постанови Євпаторійського міського суда від 21.04.1999 року відповідно до ст.10 п. п. 2,3 Закону України «Про виконання рішень і застосування практики Європейського суда з прав людини», на що повідомляємо, оскільки по справі про притягнення до кримінальної відповідальності Населенко В.К. за ст.125 ч.1 КК України заявником по справі був Лутьєв В.Г., а Ви не були учасником судового процесу, то у зв’язку з цим, Ви не маєте право звертатися до суду з даною заявою»???

 

      Из ответа Евпаторийского городского суда следует, что я не привлекался к уголовной ответственности, а привлекался Населенко В.К.!?!

      Незащищённость граждан Украины, заключается в том, что судейская элита Украины в лице Верховного Суда Украины, Высшего Специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел также согласились с этим нелепым, дебильным, позорным обвинением, отказала Европейскому Суду, мне в пересмотре заведомо неправосудных решений национального суда (последний ответ, определение Высшего Специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 14.06.2012 года, в составе: председательствующего Пойди М.Ф, Суржка А.В., Орлової С.О. Швеца В. А., Квансневської Н.Д.)???     Позор Украинскому правосудию!?!

      В результате Афёры №6, по гражданскому делу 2-452/05,  нелепого, абсурдного, дебильного позорного обвинения, не названного в уголовном законе, не рассмотренного по существу, судья Куликовская О.Н. 26.01.2005 года в отсутствии больного Ветерана труда, ограбила Ющенко В.М. на сумму  5000 грн., в пользу б/Зэка Лутьева, безнаказанно???

 

      Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел не исполнил Решение Европейского Суда, сославшись на то, что нарушение Европейской Конвенции, в смысле «разумных сроков» не обязывает к пересмотру решений национальных судов?

  PS

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017