БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО-КРЫМ" - продолжение
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
05.12.2016
02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 продолжение 

а) в порядке ст.625 ГК Украины.

1015312грн. - на 01.01.2002г.- подлежит индексации на дату 01.01.2003г., К = 99,4%.

Ки =99,4:100=0,994.

МТУи = 1015312х0,994=1009220грн.

3% - годовых от суммы: 1009220грн. составляет:

1009220х3:100=30276грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

1009220+30276=1039496грн.

 

10

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.02г. по 10.03.02г. за 30+28+10=68 дней составляет 12,5% годовых.

12,5:365х68=2,33%.

1015312х2,33:100=23657грн.

1015312+23657=1038969грн.

С 11.03.02г. по 03.04.02г. то есть за: 20+3=23 дня учётная ставка составляет 11,5% годовых:

11,5:365х23=0,725%.

1038969х0,725:100=7533грн.

1038969+7533=1046502грн.

С 04.04.02г. по 04.07.02г. то есть за: 26+31+30+4=91 день учётная ставка составляет 10% годовых:

10:365х91=2,49%.

1046502х2,49:100=26058грн.

1046502+26058=1072560грн.

С 05.07.02г. по 04.12.02г. то есть за: 26+31+30+31+30+4=152 дня учётная ставка составляет 8% годовых:

8:365х152=3,33%.

1072560х3,33:100=35716грн.

1072560+35716=1108276грн.

С 05.12.02г. по 01.01.03г. то есть за: 26 дней учётная ставка составляет 7% годовых:

7:365х26=0,499%.

1108276х0,499:100=5530грн.

Итого проценты составляют:

23657+7533+26058+35716+5530=98494грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.03г.:

1039496+98494=1137990грн.

2003г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

1137990грн. - на 01.01.2003г.- подлежит индексации на дату 01.01.2004г., К = 108,2%.

Ки =108,2:100=1,082.

МТУи = 1137990х1,082=1231305грн.

3% - годовых от суммы: 1231305грн. составляет:

1231305х3:100=36939грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

1231305+36939=1268244грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.03г. по   01.01.04г. за 365 дней составляет 7% годовых.

1137990х7:100=79659грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.04г.:

1268244+79659=1347903грн.

2004г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

1347903грн. - на 01.01.2004г.- подлежит индексации на дату 01.01.2005г., К=112,3%.

Ки =112,3:100=1,123

11

МТУи =1347903х1,123=1513695грн.

3% -годовых за два месяца от суммы: 1513695грн. составляет:

1513695х3:100=45411грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

1513695+45411=1559106грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.04г. по   08.06.04г. за 31+28+31+30+31+8=159 дней составляет 7% годовых.

7:365х159=3,049%.

1347903х3,049:100=41098грн.

1347903+41098=1389001грн.

С 09.06.04г. по 06.10.04г. то есть за: 24+31+31+30+6=116 дней учётная ставка составляет 7,5% годовых:

7,5:365х116=2,38%.

1389001х2,38:100=33058грн.

1389001+33058=1422059грн.

С 07.10.04г. по 08.11.04г. то есть за: 32 дня учётная ставка составляет 8% годовых:

8:365х32=0,701%.

1422059х0,701:100=9969грн.

1422059+9969=1432028грн.

С 09.11.04г. по 01.01.05г. то есть за: 19+31=50 дней учётная ставка составляет 9% годовых:

9:365х50=1,233%.

1432028х1,233:100=17657грн.

Итого проценты составляют:

41098+33058+9969+17657=101782грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.05г.:

1559106+101782=1660888грн.

2005г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

1660888грн. - на 01.01.2005г.- подлежит индексации на дату 01.01.2006г., К=110,3%.

Ки =110,3:100=1,103.

МТУи =1660888х1,103=1831959грн.

3% -годовых от суммы: 1831959грн. составляет:

1831959х3:100=54959грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

1831959+54959=1886918грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.05г. по   09.08.05г. за: 31+28+31+30+31+30+31+9=221 день составляет 9% годовых.

9:365х221=5,45%.

1660888х5,45:100=90518грн.

1660888+90518=1751406грн.

С 10.08.05г. по 01.01.06г. то есть за: 23+30+31+30+31=145 дней учётная ставка составляет 9,5% годовых:

9,5:365х145=3,774%.

1751406х3,774:100=66098грн.

11

Итого проценты составляют:

90518+66098=156616грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.06г.:

1886918+156616=2043534грн.

2006г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

2043534грн. - на 01.01.2006г.- подлежит индексации на дату 01.01.2007г., К=1,116%.

Ки =111,6:100=1,116.

МТУи =2043534х1,116=2280584грн.

3% -годовых  суммы: 2280584грн. составляет:

2280584х3:100=68418грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

2280584+68418=2349002грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.06г. по   01.06.06г. за: 31+28+31+30+31+9=160 дней составляет 9,5% годовых.

9,5:365х160=4,16%.

2043534х4,16:100=85011грн.

2043534+85011=2128545грн.

С 10.06.05г. по 01.01.07г. то есть за: 20+31+31+30+31+30+31=204 дня учётная ставка составляет 8,5% годовых:

8,5:365х204=4,75%.

2128545х4,75:100=101106грн.

Итого проценты составляют:

85011+101106=186117грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.07г.:

2349002+186117=2535119грн.

2007г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

2535119грн. - на 01.01.2007г.- подлежит индексации на дату 01.01.2008г., январь: К=100,5%; февраль: К=100,6%; март: К=100,2%; апрель: К=100,0%; май: К=100,6%; июнь: К=102,2%; июль: К=101,4%; август: К=100,6%; сентябрь: К=102,2%; октябрь: К=102,9%; ноябрь: К=102,2%; декабрь: К=102,1%.

Ки =100,5:100х100,6:100х100,2:100х100:100х100,6:100х102,2:100х

х101,4:100х100,6:100х102,2:100х102,9:100х102,2:100х102,1:100=1,1659

МТУи =2535119х1,1659=2955695грн.

3% -годовых от суммы: 2955695грн. составляет:

2955695х3:100=88671грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

2955695+88671=3044366грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.07г. по   01.06.07г. за: 31+28+31+30+31=151 день составляет 8,5% годовых.

8,5:365х151=3,516%.

2535119х3,516:100=89135грн.

12

2535119+89135=2624254грн.

С 01.06.07г. по 01.01.08г. то есть за: 30+31+31+30+31+30+31=204 дня учётная ставка составляет 8,0% годовых:

8,0:365х204=4,47%.

2624254х4,47:100=117304грн.

Итого проценты составляют:

89315+117304=206619грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.08г.:

3044366+206619=3250985грн.

2008г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

3250985грн. - на 01.01.2008г.- подлежит индексации на дату 01.01.2009г., К=122,3%;

Ки =122,3:100=1,223.

МТУи =3250985х1,223=3975955грн.

3% -годовых от суммы: 3975955грн. составляет:

3975955х3:100=119279грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

3975955+119279=4095234грн.  

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.08г. по   30.04.08г. за: 31+29+31+30=121 день составляет 10,0% годовых.

10,0:365х121=3,315%.

3250985х3,315:100=107770грн.

3250985+107770=3358755грн.

С 30.04.08г. по 01.01.09г. то есть за: 30+31+31+31+30+31+30+31=245 дней учётная ставка составляет 12,0% годовых:

12,0:365х245=8,055%.

3358755х8,055:100=270548грн.

Итого проценты составляют:

107770+270548=378318грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.09г.:

4095234+378318=4473552грн.

Форма входа

Copyright MyCorp © 2016