БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО-КРЫМ" - продолжение
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
26.03.2017
09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 продолжение 

            Обращаю внимание высокого суда на тот факт, что в статье «КТО ВЫ ВЛАДИМИР ЛУТЬЕВ?» нет информации о том, что Лутьев осуждён.

 

      Согласно Постановления № 1 Пленуму Верховного Суда Украины от 27 февраля 2009 года «О судебной практике по делам о защите достоинства и чести физического лица, а также деловой репутации физического и юридического лица», недостоверной считается информация, которая не отвечает действительности или изложенная неправдиво, то есть содержит сведения о событиях и явлениях, которых не существовало вообще или которые существовали, но сведения о них не отвечают действительности (перекрученные). Согласно ст.1 Закона Украины "Об информации", под информацией данный Закон понимает документируемые или публично объявлены сведения (определены факты, данные о ком -, что-либо) о событиях и явлениях, которые происходят в обществе, государстве и окружающей естественной среде, а порядок использования информации и защиты права на нее, устанавливается законом.

      В соответствии со ст. 26 Закона Украины «Об информации», источниками информации предусмотрены или установлены законом носители информации: документы и другие носители информации, которые являют собой материальные объекты, которые хранят информацию, а также сообщение средств массовой информации, публичные выступления.

 

      Информация, изложенная в статье «КТО ВЫ ВЛАДИМИР ЛУТЬЕВ?», полностью соответствует содержанию постановления прокуратуры АР Крым от 07.09.2000 года, уголовное дело №52314, т.3,л.д.95 , следовательно, отвечает действительности.

 

      Информация, изложенная в статье «КТО ВЫ ВЛАДИМИР ЛУТЬЕВ?», полностью соответствует содержанию постановления прокуратуры АР Крым об отмене  постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 20.07.2005 года, постановления начальника СУ ГУ МВД Украины в АР Крым от 27.09.2005 года, определению Киевского райсуда г.Симферополя АР Крым от 15.05.2006 года, определению апелляционного суда АР Крым от 13.06.2006 года, определению Верховного Суда Украины от 20.06-9.2007 года:

 

«Автомобиль со штрафплощадки в отсутствии госисполнителя

получен был истцом Лутьевым В.Г., которым он же и был реализован».

      Суды подтвердили, что изложено в статье «КТО ВЫ ВЛАДИМИР ЛУТЬЕВ?» соответствует действительности, что не государственный исполнитель, а именно Лутьев В.Г. с помощью должностных лиц, открыто похитил бензовоз пенсионеров - совладельцев Ющенко, продал в г.Симферополе  ООО «Корпорация «Борис», чем прямо нарушил Закон Украины «Об исполнительном производстве».

      Следствием установлено, что Лутьев лично получил от покупателя сумму 10.800 грн. (мотив, корысть, незаконное обогащение и т.д.). но Лутьева не осудили по ст.ст.186 ч.5,289 ч.3, 357 УК Украины.

 

      15.07.2010 года Решением Европейского Суда по заявлению Ющенко и другие против Украины, п.14. установлено:    

 

   «10 августа 1999 Государственная исполнительная служба, передала бензовоз господину Лутьеву, который продал его акционерному обществу «Борис» за 19250 грн.

     9161 грн. были перечислены на счет Государственной исполнительной службы, а остальную сумму присвоил Лутьев».

 

      Решение Европейского Суда государством Украина не исполнено, Лутьев защищён национальным судом, находится на свободе.

 

      Из 12 афёр совершённых Лутьевым в отношении представителя Заскоки О.М., Ющенко В.М. и которые он обязательно огласил бы в судебном заседании, остановлюсь на двух взаимосвязанных.

 

      Афёра №4 уголовное дело №1-440/99.

 

      25.01.1999 г. Лутьев направляет в Евпаторийский окружной суд заведомо ложный донос по обстоятельствам административного дела №3-134/99, в котором умышленно обвиняет Ющенко В.М. в тяжком преступлении, что якобы он «Нанёс беременной женщине на 8-ом месяце телесные повреждения. По данному факту проведена проверка милицией, и материал передан в суд».   

      Просит взыскать с надлежащего ответчика в возмещении морального ущерба 30.000 гривен»?    

      Компаньон Лутьева В.Г., «потерпевшая» Когинова Т.В. требует взыскать с Ющенко В.М., как с надлежащего ответчика в возмещении морального ущерба 50.000 гривен

      Евпаторийский городской суд, судья Виноградова Е.Н. выполняя заказ Лутьева, предвкушая незаконное обогащение, возбудила в отношении Ющенко В.М. уголовное дело и предала суду по ст.ст. 106 ч.2,126 УК Украины.

 

      12.11.1999 года уголовное дело, возбуждённое по заказу Лутьева Евпаторийским городским судом №1-440/99 в части ст.ст.106 ч.2,126 УК Украины прекращено производством на основании ст.6 п.1 УПК Украины, за отсутствием события преступления.

 

 

         ЗАКОН присвоил Лутьеву В.Г., Когинову В.Г., Когиновой Т.В., Фроловой Е.В., статус организованной группы лжедоносчиков, лжесвидетелей, создавших искусственные доказательства обвинения, совершивших преступление, предусмотренное ст.ст.383, 384 УК Украины.

 

      Виновные, привлечены к минимальной материальной ответственности, к уголовной ответственности не привлечены, сохранены для создания других заказных уголовных и гражданских дел?!?

 

      На лицо явная коррупция, связанная с желанием незаконного обогащения.

 

      Афёра №5, уголовное дело №1-440/99 в части обвинения по ст.125 УК Украины.

 

 

    05.04.99г. бывший судья Платонов М.А., секретарь судебного заседания Белоконь О., при изготовлении протокола судебного заседания по делу №2-948/99 в интересах Лутьева В.Г., умышленно, нелепо  исказили показания Ющенко В.М., записали в протокол судебного заседания, что якобы он показал:  

     «Это всё устраивают преступная группировка Лутьева и Когинова».

 

      21.04.1999 года не принявшая присягу судьи  Кротова Л.В. выполняя заказ Лутьева, под влиянием незаконного обогащения, внесла в судебный документ заведомо недостоверные сведения, совершила с т.з. ЗАКОНА должностной полог, вынесла заведомо неправосудное постановление о привлечении не виновного Ветерана труда, дитя войны, пенсионера, правозащитника Ющенко В.М. к уголовной ответственности и предания суду по ст.125 ч.1 УК Украины.

 

      21.04.1999 года «судья» Кротова Л.В., обвинила  Ющенко В.М. в том, что якобы он заявил:

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017