БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО-КРЫМ" - Продолжение. Дело №2-2436/11, Горбатого могила исправит
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
05.12.2016
02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 Продолжение. Дело №2-2436/11, Горбатого могила исправит 

 Статья 17. Применение судами Конвенции и практики Европейского Суда.

 

 1. Суды Украины применяют при рассмотрении дел Конвенцию и практику Суда как источник права.

 

Статья 8. Конституции Украины.

Действующие международные договоры, согласие на обязательность  которых

дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.

 

Статья 8. УК Украины.

4. Умышленное неисполнение должностными лицами решения Европейского суда по правам человека – наказываются лишением свободы на срок от трёх до восьми лет с лишением права занимать определённые должности или занимается определённой деятельностью на срок до трёх лет.

 

      С целью уйти от ответственности, амнистированный клеветник Лутьев В.Г. избрал хамский, пошлый, свинский путь защиты. Заведомо ложным доносом клеветник принудил меня в таких же пределах ответить на хамство, пошлость, свинство, изложенное в доносе.

 

1.    В заведомо ложном доносе амнистированный клеветник Лутьев В.Г. поместил моё искажённое фото и сопроводил недостоверной, оскорбительной, хамской, свинской, пошлой информацией: «Ющенко В.М. ВОР, ПРОСТО ВОР».

2.   «по делу № 2-2436/2011 на очередное надуманное исковое заявление старого матёрого вора-мошенника (на доверии) Г-На  (такого ещё поискать)

Ющенко В.М. (Юхман Вальдемар Мойшевич?)  

3.   осуждённого ЗА МОШЕННИЧЕСТВО; признанного законным решением Евпаторийского суда по делу №2-452/05г. от 26 января 2005г. виновным в

КЛЕВЕТЕ

4.    Мошеннику Ющенко В.М. суды Украины.

 

5.  «Из обстоятельств дела следует, что 25.01.1999г. мною в суд Евпатории было направлено дополнение к заявлению о возмещении морального вреда к мошеннику Ющенко В.М.».

      Далее амнистированный клеветник или клеветник в редакции 1960г. (ВСУ 03.03.2005г. дело №05-73км) Лутьев В.Г. 25.01.1999г. в заведомо ложном доносе, именно в Евпаторийский Окружной суд, злоупотребляя влиянием «Депутата Евпаторийского горсовета ХХI, ХХII созывов», обвинил меня в тяжком преступлении:

      «25 ноября 1998г. ответчик Ющенко В.М. вломился в квартиру свидетеля по делу – Когинова В.Г. по адресу: ул.Дм. Ульянова 64 кв.18 Он требовал от свидетеля тут же при нём  изменить показания, ранее данные свидетелем в суде, при этом оскорбительно высказывался в мой адрес, угрожал свидетелю и его жене, нецензурно выражался. Нанёс беременной женщине на 8-ом месяце телесные повреждения. Прошу взыскать с надлежащего ответчика в возмещение морального ущерба 30.000 гривен».

      Афёры, амнистированного клеветника Лутьева, из корыстных побуждений, захлестнули суды.

      26.05.1999г. амнистированный клеветник Лутьева, продолжая создавать искусственные доказательства обвинения, направляет в Евпаторийский окружной суд, Судье Виноградовой Е.П., возбудившей в отношении меня уголовное дело №1-440/99 и предавшей суду по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.106 ч.2,126 УК Украины и требует у судьи, чтобы «Ющенко В.М. явился в суд и отвечать перед законом за совершённые им преступления».

      Уголовное дело №1-440/99 возбуждённое Евпаторийским окружным судом по заведомо ложным доносам организованной группы лжедоносчиков, лжесвидетелей, создателей искусственных доказательств обвинения Лутьева В.Г., Когинова В.Г.,

Когиновой Т.В., Фроловой Е.В. СО Евпаторийского ГОВД прекратил производством на основании п.1 ст.6 УПК Украины, за отсутствием события преступления.

      ЗАКОН присвоил Лутьеву В.Г., Когинову В.Г., Когиновой Т.В., Фроловой Е.В. статус организованной группы лжедоносчиков, лжесвидетелей.

     Суд взыскал с лжедоносчиков, лжесвидетелей Когинова В.Г., Когиновой Т.В., Фроловой Е.В. минимальный вред в мою пользу, но к уголовной ответственности под влиянием амнистированного клеветника Лутьева не привлёк, сохранил для организации других заказных уголовных, гражданских, административных дел.

      Лутьев используя благотворительность, ускользнул от уголовной и материальной ответственности, (доказательства прилагаются).

6.   Там, где я являюсь потерпевшим - мошенник, истцом, а мошенник Ющенко В.М.   

7.   Поскольку старый матёрый мошенник (на доверии) и к тому же ещё и клеветник г-н Ющенко В.М. (Юхман Вальдемар МойшевичС?) и т.д.

8.   Но, мошенник не теряет надежды.

9.   Принимая во внимание то обстоятельство, что написанием аналогичных сотен надуманных исков-заявлений-жалоб старый вор-мошенник г-н Ющенко В.М.   я ходатайствую перед судом о назначении и проведении судебно-медицинской экспертизы, Ющенко В.М. в условиях стационара в отделении закрытого типа психиатрической Республиканской больницы № 1 (ул.Розы Люксембург, 27, г. Симферополь).

 

      На разрешение эксперта прошу поставить следующие вопросы:

 

      Вопросы, которые поднял амнистированный клеветник Лутьев в доносе-возражениях, прямо относятся к нему:

3.            Не страдал амнистированный клеветник Лутьев сифилисом  и незанимался ли он рукоблудием и не подвергался ли он сексуальному насилию сокамерниками, находясь неоднократно под арестом в Учреждении ОУ-85/185, СИЗО?

6.   Не бывали ли явления умопомешательства у амнистированного клеветника Лутьев. Ответ дан в уголовном деле №1187/98, л.д.57,58 по обвинению Лутьева в совершении преступлений предусмотренных ст.ст.124 ч.3,222 ч.2,148-2 ч.2,172 ч.2 УК Украины, в выписке из истории болезни №6440:

      «Диагноз: Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, ушибленная рана головы».

7.   Отмылся, продезенфицироваля ли амнистированный клеветник Лутьев после неоднократных отсидок в Учреждении ОУ-85/185,

СИЗО или так и остался нечистоплотным, мерзким и дурно пахнущим амнистированным клеветником?

      В хамском, заведомо ложном доносе, возражениях амнистированный клеветник Лутьев В.Г. неоднократно обозвал меня «клеветником», неоднократно обозвал: «матёрого вора-мошенника (на доверии), вор, мошенник», а так же «сифилисом, глухонемотою, или телесными уродствами, где был,  пользуем?» «незанимался ли он рукоблудием и не подвергался ли он сексуальному насилию?», «умопомешательства», нечистоплотному, мерзкому и дурно пахнущему, исковеркал мою ФИО, (Юхману Вальдемару Мойшевичу?). Более того, амнистированный клеветник Лутьев оскорбил светлую память моих родителей.

 

SP
Форма входа

Copyright MyCorp © 2016