БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО-КРЫМ" - Продолжение
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЮЩЕНКО - КРЫМ" ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
21.01.2017
04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Документация
 Продолжение 

     

     Организаторами Афёры №7,9 являются:

·         тот же амнистированный клеветник Лутьев, который на дату

06.05.1998г.,  указанную в его заведомо ложном доносе - заявлении милицию от 02.04.1999г.,  являлся зеком учреждения №ОУ-85/185.

·         и.о. следователя СО Евпаторийского ГО Щербина Е.А., бывшие начальник СО

Лепеса Ю.Ф., зам. начальника ГУ МВД Украины в Крыму Барановская Е.Н.

 

·         бывшие прокурор г.Евпатории Петер Г.Е., помощник прокурора Антонянц О.В.,

помощник прокурора, принимавший участие в деле №1-28/04,1-33/05  Благодатный В.В., прокурор города Евпатории Логвиненко Н.Г.,  зам. прокурора АРК Рышков В.А.

 

·         судьи: председательствующий по уголовному делу №1-28/04, 1-33/05 

Кабаль И.И.,  бывший председатель местного суда Билей В.П.,  не принявшая присягу судьи, судья-кухарка Кротова Л.В., бывший судья апелляционного суда Тютюнник М.С., судьи Бондарев В.К., Тимошенко Ф.Ф., Капустина Л.П., Кунцов В.А., Осоченко А.Н.

 

Ликбез

для участников уголовного процесса.

 

Комментарии к статье 6 п.п.1,2 УПК Украины.

 

Состав преступления может отсутствовать в деянии определен­ного лица при условии, что данное деяние действительно имело место, но оно, либо совершено не этим лицом, а другим; либо оно не предусмотрено или не квалифицируется уголовным законом как преступное, что связано с отсутствием в событии одного либо нескольких обязательных элементов конкретного состава преступ­ления.

 

В деянии может отсутствовать такой признак состава преступ­ления как его объект, т.е. общественные отношения, ответствен­ность за посягательство на которые предусмотрена нормами уго­ловного права. Из множества общественных отношений, охраняе­мых различными отраслями права, объектом преступлений будут лишь такие, которые охраняются и, следовательно, предусмотрены действующим уголовным законодательством.

 

Посягательства на объекты, не названные в уголовном законе, не могут быть призна­ны преступными, а уголовные дела о посягательствах на подоб­ные объекты подлежат прекращению, например, когда объект, на который было направлено посягательство, охраняется не уголов­ным законом, а другой отраслью права (так, невозвращение денег, полученных взаймы, или невозвращение взятой напрокат вещи не содержит состава преступления и влечет не уголовную, а граждан­ско-правовую ответственность).

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017